top of page
ROHKOST Kochkurs

Wochenseminar

Christin Brockmann

6. August 2022

AUSGEBUCHT / Warteliste möglich

Seminarpreis:       690 EUR

Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten! Die entsprechenden Preise finden Sie hier:

Leitung:

Beginn:

Ende:

Land:

Ort:

13. August 2022

Österreich

16:30 Uhr

12:00 Uhr

TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Gamlitz

Mehr Infos

Christin gibt ihr umfangreiches Wissen gerne weiter und zeigt euch  Tipps und Tricks wie man aus einfachen Zutaten fantastische Menüs  zaubern kann. Ihr werdet ihren robusten Humor lieben und wir werden viel  Spaß haben.

Wir beschäftigen uns eine ganze Woche mit Gourmet Rohkost. Es wird  gemeinsam zubereitet, fermentiert, getrocknet und gemixt. Es geht quer  durch die Rohkostküche. Von Brot, Crackern, Pizza, Wraps, Soßen, Torten  bis hin zu fermentierten Speisen. Ihr werdet im Umgang mit Standmixern,  Dörrgeräten, Thermomix, Spiralschneider und weiteren nützlichen  Küchenutensilien für den Rohkost-Bereich geschult.

Natürlich kommt auch die Ernährungsberatung nicht zu kurz. Mit der  Umstellung auf rohköstliche Lebensmittel hat man die Möglichkeit viele  ernährungsbedingte Krankheiten (und das sind die meisten) in den Griff  zu bekommen. Der Kurs ist für Anfänger und auch Fortgeschrittene  geeignet. Alle Hintergründe und Vorgehensweisen werden ausführlich  erklärt und es ist genügend Raum für Fragen und Gespräche.

Jeder Teilnehmer bekommt ein Rezeptheft mit den zubereiteten Gerichten.


Max. 16  TeilnehmerInnen.

wald.jpg
bottom of page